Порок Сердца
Ни чужое, ни чье-то еще
Как с ноги иногда по дверце
Заколотит в груди оно
Говорили врачи, что здоровый
Буду долго и счастливо жить
Что я к старости стану как новый
Лишь бы верить и кофе не пить
Что же не так происходит?
Я не пил, не курил пару лет
Все равно продолжает, изводит
И не даст на вопрос мне ответ
Почему горит мое сердце
Вроде сильно, но мертвенно-серо
Свидетельство о публикации №115041709820