Когда хоронишь ты детей
КОГДА В ТВОИХ РОДНЫХ СТРЕЛЯЮТ,
КОГДА ХОРОНИШЬ ТЫ ДЕТЕЙ,
ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ, УЖЕ ЗНАЕШЬ.
КОГДА, УЖ, НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ,
ТО РИСКОВАТЬ ТЕБЕ И НЕЧЕМ.
ТЫ НЕ ЗАХОЧЕШЬ ОТПУСКАТЬ,
ТЕХ, КТО ТВОЮ ЖИЗНЬ ИСКАЛЕЧИЛ.
ТЫ НЕ ЗАМЕТИШЬ ДАЖЕ САМ,
ШАХТЁР В НЕДАВНИМ ПРОШЛОМ, ПЛОТНИК,
КАК ПО УБИЙЦ ПОЙДЁШЬ КОСТЯМ,
ИЗ ЖЕРТВЫ СТАНЕШЬ САМ ОХОТНИК!
ТЕБЯ ПЫТАЛИСЬ РАСТОПТАТЬ!
НАДЕЯЛИСЬ, ЧТО ЗАПУГАЮТ -
ГОСПОДЬ ВЕЛЕЛ ЗА ВСЁ ПРОЩАТЬ,
НО СМЕРТЬ ЛЮБИМЫХ НЕ ПРОЩАЮТ.
Свидетельство о публикации №115041709816