Одно кино

Камера, мотор – поехали,
Съёмки начинаются с утра,
Я любуюсь новыми доспехами,
Рыцарство – задорная игра.

Шпаги и кольчуги – это здорово,
Я борюсь, конечно, на коне,
Перерыв – прощай, пока, до скорого,
Я была с тобою наравне.

Сцен сегодня больше не предвидится –
Твой герой отправлен в лазарет,
Мы с тобой неделю не увидимся,
Ты забыл наш маленький секрет.

Помнишь, обещали перед съёмками,
Что игра останется игрой,
Что не будем разными уловками
Мы играть друг с другом и судьбой.

Ты забыл об этом, может, сразу же,
Как услышал: "камера, мотор",
Режиссер командует – ну как же так:
Сцены начинается повтор.


Рецензии