Вечность любви

Шорохом,шорохом,тенью ночной
Ночь половинкою,пряной слезой,
Образом вечным любовных страстей,
Будь же всегда лишь только моей!

Шорохом,шорохом,тихих шагов
Тенью загадочной в мире лишь снов,
След на губах любовной пыльцы,
Время залечит сердечны рубцы.

Музыкой,музыкой,вальса мотив,
Мир одинокий лишь для двоих,
Ноты оставленны тают как дым,
Средь галлереи старинных картин.

Розами,розами,в алой заре,
В мае весеннем и в сентябре,
Падают,падают,молча цветы,
Ветром подхвачены кружат листы.

Вечностью,вечностью,только вдвоём
В грозы и бури упорно идём,
К нашей любви сквозь узоры теней,
Будь же всегда лишь только моей!


Рецензии
Очень красиво, Саша!
Очень понравилось!

С теплом

Елена Казанцева 4   17.04.2015 06:57     Заявить о нарушении
Лена,Спасибо! С теплом

Александр Русский 2   17.04.2015 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.