Любимая, акростих

ЛЮБИМАЯ


Л -егкомыслена! Ангел-красавица!
Ю -велирна! С фигурой отточенной!
Б -езупрена! Стройна! Всё в ней нравится!
О -колдован! Сражён этой ночью я!
В -стречи тайные, редки свидания...
Н -е со мною, так уж вышло, повенчана.
И  за что мне дана? В наказание!
Ц -ель всей жизни печалью отмечена!
«А» -балденная моя женщина!

P.S. -стилизация В.Е.Замыслова


12, апрель, 2015 г.


Рецензии
Вы знаете,а мне очень понравился ваш акростих!))Благодарю за предоставленное удовольствие!)

С уважением
Светлана!)

Светлана Ласкайла   03.08.2015 17:24     Заявить о нарушении