Анатомия любви

На калым себя отдам,
и не пожалею.
Сердце с легкими продам,
проживу, сумею.
Почки  банкам заложу,
даже без процентов.
Кровь до капельки сцежу,
печень сдам моментом.
Руки, ноги и глаза
пусть берут без сдачи.
Кожу, кости, волоса
продаю в придачу.
Буду глух и буду нем,
запахов не чуя.
Нервов нет и нет проблем,
не дышу, лечу я.
На калым себя отдам,
лишь оставлю душу.
Буду ждать по вечерам,
как пристало мужу.
фото из интернета.


Рецензии