пародия
Рюмка водки на столе,
Огурец не знаю где...
Да и Бог с ним с огурцом,
Выпью, закушу потом...
Горько...
Очень трудно мне уже,
Травит рюмка на столе,
Да и рюмка-то одна,
Изо рта течёт слюна...
Горько...
Что же делать? Пить - не пить?
Может, в магазин сходить?
Но пробил полночный час,
Захлебнусь слюной сейчас...
Горько...
Свидетельство о публикации №115041709759