Время пришло...
Стало труднее нам жить.
Лишь в уголках глаз остались
Искорки нежно любить.
Вот и походка неровная,-
Если не вместе ходить.
Чтобы нам не было сложно-
Под руку будем водить.
Всем нелегко в одиночестве -
Каждый наслышан о том.
Так говорит и пророчество
В Слове Священном Своем.
Если мы в старости сильные,-
Значит у Господа Сил
Благословения обильные
Кто-то из нас попросил.
Будем учиться в смирении
Друг перед другом ходить,
И по Его повелению
Учиться у Бога любить!
Свидетельство о публикации №115041700974