Глумливо мороз заколотит...

Глумливо мороз заколотит по стёклам,
В щелях завывает пронзительно ветер.
Бессонно прижаться щекою замёрзлой
К тому, кто дороже любого на свете.
И медленно думать, дыша в его спину.
Вот только спасибо сказать не умею
За то, что в любую промозглую зиму
Становится сердцу немного теплее.


Рецензии