Моему
Схожу с ума от тебя.
Хочу любить и быть любимою тобою!
Теряю контроль над собой!
Радуюсь от мысли, что ты был любим,
Да и сейчас множество женщин мечтают о тебе,
Я лишь нужною быть хочу...
При этом в бездну за тобою не пойду.
Простого земного счастья с тобою хочу,
Без оглядки назад в прошлое мое и твое.
Любить хочу тебя такого,
Каким ко мне ты пришел.
Дай руку мне! Верь мне - Люблю тебя,
Люблю как впервые...
Не бойся - прошлое ушло...
Есть Мы - Ты и Я!
Свидетельство о публикации №115041709698