Мечтатели

а давай помечтаем с тобой чуть-чуть,
окунемся в просторы морских пучин.
два влюбленных тела на берегу,
бирюзового моря — и из глубин,
нам жемчужины дарят неистовый блеск,
изумрудными каплями по ногам.
и по коже лучами солнце рисует,
оставляя нам бронзовый свой загар.
и крахмальный песок, так похож на муку,
мы с тобою распластаны — два мечтателя,
на пустынном и диком… /на том!/… берегу
два влюбленных в море — спасателя.
укушу мочку уха.… мой маленький Мук,
я настырно веду своим пальцем вниз,
облаками пытаюсь прикрыть твой юг,
улыбаешься?… это опять каприз.
от рисунков губами — опять ты мой,
я люблю тебя, знаешь… ты мой, ковбой.
улыбаюсь… наверно, так может быть,
в сказку надо лишь верить…
и этим жить


Рецензии