сумбурно и немного нежно

а что я делю, о чем думаю
чего ищу и что теряю.
в чем сейчас дело, о чем
мне стоит, а чего избегать.
круговерть, сплошное смешение цветов.
я лечу вперед. я не замечаю дней.
а хочется сказать fuck off.
хочется встать на месте и
ловить ртом капли дождя.
написать большое для тебя.
про тебя. скользить взглядом
по твоей спине. знаешь?
я скучаю по твоему голосу,
все во мне. нежность.
осознание и радость.
ты там живешь в яростном ритме.
преуспел. красив и стилен.
я осторожно завернусь в ночь,
закрою глаза и увижу сны.
я никогда не была последовательна.
но я благодарна тому году,
в котором родился ты за
28 дней до весны.


Рецензии
близко всё очень близко..и ритм сердца в ритме строк..

Стеклянный Дым   20.04.2015 15:16     Заявить о нарушении