Куда вымолишь - кинь!

Как мороз по топлёной квартире,
как в экран - голубая фигня,-
я живу в этом проданном мире.
Видно каждому - не за пол дня.

Ясен замысел - тихою сапой,
где важнее всего - тишина.
Где и ели тяжёлая лапа
накрывает, аромом маня.

И стрельбой не нарушено свято,
что хотелось домыслить в Аминь,
стёртых фраз как отрепья фрегата -
паруса. Куда вымолишь - кинь!


                26 Марта 2015 Года


Рецензии