Корабль моей мечты

 Ушёл корабль сегодня ранним утром,
А я с тоской стою на безлюдном берегу.
Не хочу  жить я в этом мире смутном
И всё - равно подальше отсюда убегу...

   Когда душа кричит и плачет,
 Когда опостылел повседневный быт,
  Тогда всё вокруг видится иначе
 И так хочется, так хочется уплыть...

Уплыть туда, где жизнь течёт другая,
Туда, где раньше начинается рассвет.
Туда, где уготована нам судьба иная,
На десятки неповторимых и прекрасных
              лет... 

17.04.15 г.


Рецензии