Ни за что на свете бы не сменила пол!
Хрупкими и слабыми невозможно быть:
Мир, похоже, держится на плечах у нас!
Вот бы и в эмоциях поумерить прыть!
Жаль, нервишки слабые - вечный ПМС,
И готовы каждого за пустяк прибить!
Двух из трёх, наверное, беспокоит вес,
Но всё время хочется что-нибудь купить -
Лакомства, пироженки... А в итоге - что?
С весом ближе к центнеру нас, красавиц, треть!
И мечтают дамочки-пышечки о том,
Чтобы трескать сладости, и притом худеть.
Ну, а если счастливы, то трудней вдвойне -
В спину взгляд завистницы ранит, как укол...
Всё же долей женскою счастлива вполне -
Ни за что на свете бы не сменила пол!
Свидетельство о публикации №115041709619