Вера в нас и нашей воле
В самом деле много.
Монастырь- прекрасный храм-
Это всё от Бога.
Посещайте, не ленитесь,
Можно чаще или нет.
Кайтесь,искренне молитесь,
Можно даже дать обет.
Вера в нас и в нашей воле
И по вере будет нам.
Любим Бога мы до боли,
Но нас больше любит Сам
Свидетельство о публикации №115041709607