В зимней стуже...
В летний зной,
В слёзной луже
Я с тобой.
В дня сиянья,
В мрак ночной,
Без сознанья
Я с тобой.
В сновиденьях,
В яви злой,
В невезеньях
Я с тобой.
В день цветенья,
В час пустой,
В миг сомненья
Я с тобой.
Цель мечты
И выбор мой:
Со мной ты,
А я с тобой.
Свидетельство о публикации №115041709604