Я не впускаю в свою жизнь...

Я не впускаю в свою жизнь
Шутов гороховых из свиты,
От них пары исходят лжи,
Хотя и рты сейчас закрыты.

Я не впускаю в жизнь свою
Особ слащаво-откровенных.
В подруги метят... Зуб даю -
Такие предадут мгновенно!

Я не впускаю в свою жизнь
Охочих  до наживы  легкой.
А их полно, только держись!
В подобных людях мало толку.

Я не впускаю в жизнь свою
Любовь и прочую заразу.
Кто сразу вдруг сказал «люблю»,
Как шприц, прохладно-одноразов.

Я запираюсь на засов
От странноватых дон кихотов,
От франтоватых казанов.
Пускай стучат, коли охота…

Закрыта дверь моя всегда
Для вечно ноющих и ждущих:
Когда, когда, когда,
Когда, когда же станет лучше?!

Я однозначно не открою,
Когда под дверью гопота
Копытом злобно землю роет…
Идите мимо, господа!

Я запечатана навек,
До чистой кожи рана слезла.
Живи спокойно, человек.
Ко мне ломиться бесполезно.


Рецензии
Я не стучусь, к чему ломить
Ту дверь, что так сулит неволю,
Предпочитаю я ловить
На парус белый ветер в поле...

И с ним легко бежать стернёй
Не задыхаясь в быстром беге...
Люблю, когда он пятернёй
Мне тело холодит набегом...

Я отпущу его, устав,
Я отдыхаю в одиночку...
А дверь...Раскрою я уста -
Бог с ней, с несбывшеюся строчкой...:))
-
С улыбкой, Александр

Краснов Аа   04.08.2015 22:25     Заявить о нарушении