Посвящение В. Е. акростих

ПОСВЯЩЕНИЕ
            
 В.Е.

З -нает много о стихах
А -втор АКРОстрок,
М -астерски готов помочь,
"Ы" -нным, знает Бог.
С -ам не ведая того,
Л -овит смысл сюжета,
О -ттого всегда готов
В -ирши с кем-то написать, а ещё -сонеты.

P.S. – стилизация В.Е.Замыслова

Апрель 2015 г.


Рецензии