Мысли

МЫСЛИ РОЯТСЯ,МЫСЛЕЙ ПОТОК,
СЛОВНО МОТАЮ ПРЯЖИ МОТОК.
ПЕТЕЛЬКА К ПЕТЕЛЬКЕ
РЯДОК ЗА РЯДОЧКОМ
СВИТЕР ДЛЯ СЫНА
КОФТОЧКА ДОЧКЕ.

ТАК НЕЗАМЕТНО И ЖИЗНЬ ПРОТЕКАЕТ
ДОЧКА У СЫНА УЖЕ ПОДРАСТАЕТ
ВОТ И ДЛЯ ВНУКОВ НАСТАЛА ПОРА
БУДУ ДЛЯ НИХ Я ВЯЗАТЬ СВИТЕРА.
ШАРФИКИ,ВАРЕЖКИ,ШАПКИ,НОСОЧКИ
ДОЧКЕ ДЛЯ СЫНА И СЫНУ ДЛЯ ДОЧКИ.


Рецензии
Какая прелесть!Какая нежность!

Панина Татьяна   17.04.2015 22:09     Заявить о нарушении