Кружева

КРУЖЕВНУЮ ЗАНАВЕСОЧКУ ВЯЗАЛА НА ОКНО,
ДЛЯ МИЛОГО ЗАМЕТОЧКУ НА ХРУПКОЕ СТЕКЛО.

СЕРДЕЧКИ КРУЖЕВНЫЕ,А ПО КРАЯМ АЖУР,
ЧТОБ БЫЛ БЫ У НАС С МИЛЕНЬКИМ НА ЦЕЛЫЙ ВЕК АМУР.

ПРОЙДЕТ ЛЮБИМЫЙ МИМО,УВИДИТ КРУЖЕВА
И ВСПОМНИТ ОН КАКИЕ МНЕ ГОВОРИЛ СЛОВА.

НО ВОТ ЗИМА- ПРОКАЗНИЦА РЕШИЛА НА ПЕРЕД
С МИЛЫМ ПОЗАБАВИТЬСЯ И КРУЖЕВА ПЛЕТЕТ.

УЗОРЫ СЕРЕБРИСТЫЕ НА ОКНЕ У НАС
НЕ ВИДНО ЗАНАВЕСОЧКИ ДЛЯ МИЛЫХ ТВОИХ ГЛАЗ.

УЗОРОМ ВОСХИЩАЕМСЯ,ЛЮБУЕМСЯ ВСЕ МЫ
КАКИЕ Ж РУКОДЕЛЬНИЦЫ У МАТУШКИ-ЗИМЫ.

С ЗИМОЙ Я БЫСТРО СПРАВЛЮСЬ-МНЕ ЭТО НЕ В ПЕРВОЙ
СВЯЖУ Я ШАПКУ,ВАРЕЖКИ,ПОЙДУ ГУЛЯТЬ С ТОБОЙ.

НАКИДКУ КРУЖЕВНУЮ НАБРОШУ НА ПЛЕЧЕ.
НЕ СТРАШЕН ЛЕД И СТУЖА,КОЛЬ ЛЮБИШЬ ГОРЯЧО.

ЗИМА СИЛЬНЕЕ ЗЛИТСЯ,ГРОЗИТСЯ:"ЗАСТУЖУ"
Я МИЛОГО СВОЕГО ДО ПЯТОК ОБВЯЖУ.

И ПУСТЬ ТРЕЩАТ МОРОЗЫ-ОНИ НАМ НЕ СТРАШНЫ.
И НАВЯЖУ Я МНОГО,ПОКА МЫ ЖДЕМ ВЕСНЫ.

НУ А ВЕСНОЙ РАСТАЮТ-Я ЗНАЮ И САМА
УЗОРЫ,ЧТО ПЛЕЛА ДЛЯ НАС ЗИМУШКА-ЗИМА.


Рецензии
Здравствуйте Татьяна.И кружева ваши тоже понравились.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   05.04.2016 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.