Верши добро...

ВЕРШИ ДОБРО НЕ ПОКЛАДАЯ РУК.
ОТ ЭТОГО ДУША СТАНЕТ БОГАЧЕ.
НЕ УСТАВАЙ НА ЭТОМ ПОПРИЩЕ МОЙ ДРУГ,
НЕЛЬЗЯ ВЕДЬ ЖИТЬ БЕЗ СОВЕСТИ, ИНАЧЕ.

НЕ ТРЕБУЙ НИЧЕГО ВЗАМЕН.
ПУСТЬ ЭТО ДАЖЕ  НЕ ЗАМЕТЯТ.
ДОБРО ВЕРНЕТСЯ, НЕ БЕЗ ПЕРЕМЕН.
И НА ДОБРО ДОБРОМ ОТВЕТЯТ.

ВЕДЬ В СКАЗКАХ ЕСТЬ ОНИ ВСЕГДА
И МЕЖДУ НИМИ ПРЯЧЕТСЯ БОРЬБА
И СИЛЫ , ЧТО НАЧАЛА ТЕ НЕСУТ.
ДОБРО И ЗЛО.В НАРОДЕ ИХ ЗОВУТ.


ВЕРШИТЬ ДОБРО.КАК НИКОЛАЙ СВЯТОЙ.
ОН ДЕЛАЛ ВСЕХ ДУШОЙ БОГАЧЕ.
ТРУДИЛСЯ ОН НЕ ПОКЛАДАЯ РУК,
А КАК , МОЙ ДРУГ, НАМ ЖИТЬ  ИНАЧЕ.

ЗАЖЕЧЬ СВЕЧУ В ДУШЕ У ЧЕЛОВЕКА.
ЧТОБЫ В ГЛАЗАХ ЕГО СВЯТИЛОСЬ СЧАСТЬЕ
ОГОНЬ ДОБРА ПЫЛАЛ ВО ВСЕ ВЕКА
ОН ИЗБАВЛЯЛ ОТ ВОЙН И ОТ НЕНАСТЬЯ.


Рецензии