Марквету

Первый опыт мой работы:
Марквет занял все пустоты.
Отработав в обе смены,
Я скажу вам непременно,
Привязалась я ко всем,
Так что было без проблем!

Помню первый день рабочий,
Так стеснялась, очень-очень..
Но к концу второго дня,
Ощутила :"я своя!"
Все ребята дружелюбны,
Добротой совсем не скудны!

"Курица и ветчина"
С тележкой тащится она!
Хихихи да хахаха,где Андрюха?
Тот уже курить удрал :D
-Ну Что беру я...что беру?
- а может "курицу и ветчину"?
уж диалог на полчаса,
порою бесит бабка та!

Стоят две Нади, искушают,,
Свои рецепты разглашают,
Уже и слюнки потекли,
Они нам все про пироги ;)
Дожить бы только до обеда,
Перекусить чтоль коркой хлеба?

В другую смену я попала,
И тут я тоже не пропала!
У нашей Тани везде порядок,
Терпеть не будет неполадок!
Витрина такое загляденье,
Работать просто наслажденье!

Спешит очередной зануда ,
Ушел бы ты уже отсюда!
-Ну здрасте..по аквариумам кто?
Все в Ольгу тычат все равно ...
Она все сходу разъясняет,
все что других порой пугает.

И  в других у нас отделах,
Продавцы во всем умелы!
Ветотдел всегда вещает,
От клещей весной спасает:
И в сезон по многу раз
Один и тот же всем рассказ.

-Мне йорику нужны носочки..
(ну это, еще цветочки)
А загляните-ка в аксессы,
Какие там идут процессы.
Комбезы ,миски, поводочки,
Еще полно каких примочек!
Офис тоже не зевает,
Продавцов всегда гоняет.
То по делу, то не очень,
Ну начальники короче!
Не смотря на это дело,
Обида долго не засела.

Люблю я обе наши смены,
Родные Марквета все стены.
Прошло почти полтора года,
Не мало вроде и не много...
Спасибо всем хочу сказать,
Много терпенья пожелать!

02.04.15


Рецензии