Благославляю их...

Себя отдавши комарам
Я не сижу по вечерам,
Как молодые- на балконе.
Когда уже давно темно
Они играя на смартфоне,
Жара ли, холод -всё одно,
Находят в этом развлеченье-
Надеются, что их  найдёт
Не лишь простое увлеченье,
А наконец произойдёт
Союз навек без принужденья
И будет судьбоносным лето!
Оставлю при себе сужденья-
Благославляю их на это!


Рецензии