Он привык к ее нелюбви

Он привык к ее нелюбви.
И к тому что исчезла страсть.
Вдалеке все сияли огни
Он надеялся не пропасть.
Но его искромсала грусть,
Поселившись в его душе!
Неужели исчезла любовь,
Не вернется она уже?!
Он надеялся и мечтал,
Возвращался, но всюду лед.
И ложился один он спать,
И надеялся все пройдет...
Он проснулся, и снова лед
И нигде не растаял он.
И тогда он мечтал об ином,
Что другая его найдет...


Рецензии