Русская красавица

У тебя глаза зелёные
А зовут тебя Алёною
Волосы прямые,русые
И ты вся такая русская.

Мне б узнать ещё фамилию
Знаешь очень ты красивая
И меня особо радует
Образ твой на фотографии.

Молодая в меру стройная
Вообщем девушка достойная
Может ты девчонка смелая
Я влюбился,что поделаешь
И любуясь,и любя
Не могу прийти в себя.

Недостаточно ты взрослая
Но ты девушка серьёзная
С лёгкой маленькой руки
Пишешь чудные стихи.

Что мне делать я не знаю
И тоскую,и мечтаю
Я и молод(относительно),и силён
Потому что я влюблён.


Рецензии