Что творится внутри?

Мир, с придуманными правилами,  для меня пустой -
 и ужасно вреден!
Человек становится частью стада, счастлив, болен он,
 или очень беден…
Многослойная часть улицы крестит бездомных,
 но мне эта мысль занудна.
Голова пуста,  сигареты сжирают мозг, расплавляя мысли,
 а лечит солнце и утро.
За перегородкой, в бункере, за стеной, где угодно,-
 сад, светло,весна и я счастлив – безмерно.
Мысли, - я ненавижу людей, так часты, тяжелы и надолго,
 что бываю черным и с этим жить скверно.
После смерти не нужно меня жалеть, не хандри, –
 просто выпей зеленого крепкого чаю,
И скажи,- мне тепло от мысли что был моим… Пусть не долго…
 Но я по тебе скучаю…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.