Барон Тиррод и трёхрогий змей

  Весной холодную Тиррод,
  С трёхрогим змеем бился.
  Вокруг цветущей вишни,
  Три раза гад обвился.

  Сражался ради битвы,
  Колдун и богатырь.
  В руке был "Клык Ехидны",
  Вокруг - Чумная Ширь.

  Как змей не отбивался,
  Победа не за ним.
  Как гад не извивался,
  Барон - непобедим.

  Срубил башку трёхрогую,
  Отчаянный барон.
  Из пасти ядовитой,
  Шипение и стон.

  И снова поиск вечный,
  Препятствий и врагов.
  Барон Тиррод могучий,
  К опасностям готов.


Рецензии