Ты не правильно выбрала позу...

Ты неправильно выбрала позу,
Как-то скучно стоишь у стены.
На работе будь в полном серьёзе,
А иначе, не сложишь цены.

Ты покрепче упрись в эту стенку,
Напряги все "пищали" свои.
У прохожих пусть вылезут зенки,
Только здание не завали.

Не жалей на коленках мозоли,
Не откладывай "труд" на потом.
Здесь, пардон, не нужны капризули,
Тут мечтай о "великом", "большом"...

Выше нос, выше юбку и ножки!
Голова не болит - это кость.
Принимай свою жизнь понарошку,
Ведь клиент всего-навсего гость.

Всё пучком! Твоя сущность при деле!
Ты - "опора стены", ты - "гранит"!
Только раны всё глубже на теле
И душа от нарывов болит...


Рецензии