Розы на снегу

Вы поссорились, так бывает,
Но зачем же цветы страдают,
Так безжалостно это грех,
Бросить розы на белый снег.

Вы ему отомстить хотели,
Сделать больно да вы сумели,
Понимаю, как трудно вам,
Точно так же, как этим цветам.

Замерзают они, погибают,
Снег их белым ковром накрывает,
Как же больно смотреть до слез,
Увядает букет алых роз.

Я подняла цветы, принесла,
Отогрела, текла с них слеза,
Постепенно они оживали
И головки свои поднимали.

Понимаю надо дарить,
Значит бережно их хранить
И продлить этим жизнь цветов,
Тем, что дарят нам радость без слов.

Ведь цветы наше украшение,
Красота, счастье и вдохновение,
Помни, ты отличаешься тем,
Что любовь подарить можешь всем.


Рецензии