Светлой памяти Олеся Бузины

Ушел он, еще молодой,
Вслед за вечерней звездой.
На свете недолго пожил,
Но людям глаза он на правду открыл.

За что вы его погубили?
За то что он ратовал против войны?
И пусть вы Олеся убили,
Но правду убить все равно не вольны.


Рецензии