Девиз

Девиз команды ГБПОУ НТОТ "Русич" для конкурса "Зарница-2015"

Мы сохраним потомкам подвиг ваш,
И жизнь продолжится на этом белом свете!
Спасибо за победу и за шанс,
За счастье всем жить в мире на планете!!!


Рецензии