Где смысл заложен...

Где смысл заложен - звери добры.
Едят с руки медведь и волк.
Мне не хватает только охры
китайский перекрасить шёлк.

Сегодня всё традиционно.
И те, кто там, на небесах,-
кивают Будущему, словно
мы снова вместе. И в руках

бутоны роз прелестных дышат.
И распускаясь на глазах,-
Плеяды волн Любви колышат
под стонный вал на небесах!


                26 Марта 2015 Года


Рецензии