Уверены мы оба так решили небеса

Спасибо тебе за то, что со мной,
За то, что ты рядышком греешь меня.
Спасибо тебе за то, что с тобой,
Счастливее всех на планете стал я.

Я не знаю долго будем ли мы вместе?!
Но обещала ты со мной лишь быть одним.
Что моею только будешь ты невестой
И, что нет места в жизни у тебя другим.

Припев:
Ты теперь моя любовь и тебе одной конечно,
Посвящаться будут песни, жизнь дальнейшая моя.
Мы решили быть вдвоём, заключив союз навечно
И уверены мы оба так решили небеса.

Спасибо за то, что движешь любовь.
В реальность мои воплощая мечты.
Меня уводя туда вновь и вновь,
Куда лишь влюблённые могут прийти.

Я не знаю долго будем ли мы вместе?!
Но обещала ты со мной лишь быть одним.
Что моею только будешь ты невестой
И, что нет места в жизни у тебя другим.

Припев:
Ты теперь моя любовь и тебе одной конечно,
Посвящаться будут песни, жизнь дальнейшая моя.
Мы решили быть вдвоём, заключив союз навечно
И уверены мы оба так решили небеса.
17.04.2015


Рецензии