О долгах и свободе

Я сегодня. Догулял. Последние деньки.
На свободе. Пробыл я. Чуток.
Завтра снова. Я отправлюсь. На выселки.
На свободе. Последний. Вздох.

Кто-то скажет. Не стоит туда идти.
Оставайся. Здесь легче жить.
Там мой долг. И там мои выселки.
Моя цепь. И мой долг.


Рецензии
По пути
Серпухов - Протвино
есть остановка
ВЫСЕЛКИ......

Бывают же ассоциации........

Михаил Шилкин   17.04.2015 22:09     Заявить о нарушении