Время летит- время мчится

Время летит- время мчится
Время проходит - время уходит
Кто то уснул- кому то не спится
Кто то теряет- кто то находит
,
Кто то счастливый- кто то несчастен
Кто то угас иль воспламенился
Кто то ужасен- кто то прекрасен
Кто то забрал, а кто поделился
,
Всему свое время , на этой земле
Всему есть конец , не вечно ни что
Всему и всегда, есть свой удел
Нам кроме Нас не поможет никто...


Рецензии