Ну, все счастливого пути!

Ну, все… счастливого пути!
Ты больше не моя забота!
Не будет больше боли от бесконечной лжи!
Циничного: «Прости! Мне без тебя так плохо!»

Ты просто умер для меня!
Туда тебе дорога,
Где любят даже не любя
И не бегут встречать с порога!


Рецензии