Все самое живое, родное, настоящее

Все самое живое , родное , настоящее
Рядом, здесь- лишь руку протянуть
Отсеивает жизнь , мимо проходящее
Стелется дорога , продолжая путь
,
Все самое прекрасное , чудесное и милое
Увидит только тот , кто голову поднял
Все самое реальное ,доступное ,красивое
Получит только тот , кто сердцем воссиял ...


Рецензии