Что сеет человек,...
Что сеет человек, то пожинает, -
Гнилые или добрые плоды.
Какими оставляем мы труды,
Такими результаты их бывают.
Прилежный труд рождает вдохновение,
Ленивый - умаляет Духа дар.
Ведь даже написать стихотворение
Не просто - нужен пламенный пожар!
Чтоб каждый нерв струною на гитаре
Мелодию рождал в устах твоих.
И мысли благородные витали,
Рождая необыкновенный стих.
Таланты в землю зарывать не надо,-
Нам Бог совет в Писании дает.
Поэтому исполнить это надо,-
Что сеет человек, то и пожнет!
Свидетельство о публикации №115041700936