А всегда ли мы те

А всегда ли мы те, за кого себя выдаем?!!...
А всегда ли мы все , пред собою чисты?!...
А всегда ли мы знаем, к какой цели идем?!...
А всегда ли похожи , наши мечты?!...
,
Схлестнувшись путям не разойтись
По этому сильный , топчет мечту
Того у кого , серая жизнь
Оставляя в последствии лишь пустоту
,
А всегда ли мы правы, в спорах своих ?!...
А венец ли творений мы этой земли?!...
А всегда ли мы знали хороших -плохих?!...
Которых казнили потом короли!...
.
Оседали на дно, пыль поднимали
Возвышая себя , в небо бросали
Камни из ям , что не долетали
Выбраться Вам ... Это едва ли...


Рецензии
Конечно из таких мыслей,как из глубокой ямы,выбраться трудно,но можно.Филоссовские красивые стихи.Спасибо.Тоже надо подумать на досуге-"А всегда ли мы те...?"

Татьяна Гахраманова   23.04.2015 07:06     Заявить о нарушении
спасибо большое

Владимиров Эдуард   08.05.2015 20:21   Заявить о нарушении