Как я бабушкой стала

ЗИМА ЗАВЫВАЛА ВЬЮГОЙ,
СНЕЖКАМИ ДЕКАБРЬ ИГРАЛ
"СЕГОДНЯ ТЫ СТАЛА БАБУШКОЙ"-
В ТРУБКУ МНЕ СЫН СКАЗАЛ.
НЕ ДУМАЛА,НЕ ГАДАЛА,
НУ ЧТО ЗДЕСЬ МОЖНО СКАЗАТЬ-
ИЗ МАМЫ БАБУШКОЙ СТАЛА
И БЫЛО МНЕ 45.


Рецензии