мне без тебя не...
слова застряли, мысли улетают.
я без тебя отказываюсь жить,
в отчаянье безмолвия сгораю.
мне без тебя не нужен этот мир
и все его слащавые утехи.
любовь - коварный, чокнутый вампир
расставил сети - без лазейки, без прорехи.
назад - никак,а впереди - тупик,
а путы давят ноги и запястья,
и вырывается истошный, дикий крик!
ну где ты, заблудившееся счастье?
зачем оставило и предало меня?
закрыло двери вере и надежде?
существовать несносно не любя,
а нелюбимой тошно жить, как прежде.
Свидетельство о публикации №115041709316
Сергей Вячеславович Дроздов 18.04.2015 22:47 Заявить о нарушении
Маргарита, с наилучшими пожеланиями.
Маргоша Попова 19.04.2015 22:33 Заявить о нарушении