Еще раз о любви
Что наша жизнь сменила цвет,
И что мы вдруг о том мечтаем,
О чем мечтам предела нет...
Мы понимаем, что внезапно
Приходит в нашу жизнь любовь.
То чувство, что порой опасно -
Из-за него кипит в нас кровь.
Любовь, как облако густое,
На нас спускается с небес.
И наполняет все пустое,
Словно туман окутал лес.
В любви порой теряешь разум,
И мысли только об одном,
Чтоб не повеяло ни разу
В любви разлуки холодком.
Любовь! Как в этом слове много
Различных судеб и путей.
У каждого своя дорога,
И каждый ждет чего-то в ней!
весна 2011
Свидетельство о публикации №115041709300