Я больше не плачу

Я НЕ ЗАПЛАЧУ,Я БОЛЬШЕ НЕ ЗАПЛАЧУ.
ВАМ РАДОСТИ ТАКОЙ НЕ ПРЕДОСТАВЛЮ Я
Я ЗНАЮ ВСЕ МОГЛО БЫ БЫТЬ ИНАЧЕ,
А ЭТО ВСЕ ОШИБКА БЫТИЯ.
О СКОЛЬКО ЖЕ ОШИБОК ЭТИХ
ТВОРИТ ГОСПОДЬ НА БЕЛОМ СВЕТЕ.
ПЕСЧИНКИ МЫ В РУКАХ ТВОРЦА-
ШУТИТЬ ОН С НАМИ БУДЕТ БЕЗ КОНЦА.
ПОКА ЖИВЕМ НА ЭТОМ СВЕТЕ-
МЫ ВСЕ ОДНОЙ ПЛАНЕТЫ ДЕТИ
И С НЕБОМ НАС РОДНИТ ЗЕМЛЯ
И ГДЕ-ТО ТАМ,ДУША МОЯ,
С ТОБОЙ МЫ ВСТРЕТИМСЯ,Я ЗНАЮ
ОБ ЭТОЙ ВСТРЕЧЕ Я МЕЧТАЮ.
Я С ЭТОЙ МЫСЛЬЮ СПАТЬ ЛОЖУСЬ
И С ЭТОЙ МЫСЛЬЮ ПРОСЫПАЮСЬ
ПРИЗНАЮСЬ-ОДНОГО БОЮСЬ,
А ВДРУГ ТЕБЯ Я НЕ УЗНАЮ...


Рецензии