Та женщина, что с осенью так схожа,

Её глаза,как луг осенний
То золотом, то зеленью блеснут.
Прикрытые ресницами,как сенью,
Задумчиво застынут,как уснут.

Она бледна при лунном свете,
При солнышке лучиста и нежна.
И я не гласно за неё в ответе,
В сердце моём живёт она….

Та женщина,что с осенью так схожа,
С полуулыбкой дивной на губах
Так много мне напомнила похоже,
О позабытых чувствах и годах.

От нежности в груди порою тесно
И плакать хочется ладони грея ей,
И говорить с ней бесконечно…..
Но я всего лишь,друг,при ней!

Мне бы назвать её Любимой Музой,
В высокое искусство образ возвести.
Мне стать бы братом,или лучше мужем,
Чтоб от холодной осени спасти.

Чтоб светлые продлить её мгновения,
И одиночества стереть печать.
Пусть радуют её любовные томления…
Я,о любви своей готов кричать!!!!


Рецензии