Черно-белый мир
Черно-белые сны,
В последнее время,
Часто снятся они
Черно-белые люди,
В том мире живут,
Черно-белые песни,
Вечерами поют
В черно-белых окнах,
Черно-белых домов,
Отражаются звезды,
Черно-белых миров
Черно-белое небо,
Над головой,
Лежит снег черно-белый,
На мостовой
Черно-белый свет,
Черно-белой зари,
И цветы черно-белые,
Как прекрасны они
Я иду по городу
Черно-белых теней,
Я живу в этом мире,
Черно-белых людей .
Свидетельство о публикации №115041709266
С улыбкой Эрэна.
Эрэна Лю 05.03.2016 10:36 Заявить о нарушении