Брюсу Ли. цикл Победившие время

"Моя высшая награда...

Как скажет кто-то обо мне:

"Вот это настоящий человек".

         из стиха Брюса Ли.




Нарушая законы Мира,

Создавая законы Свои,

Живой практикой,не кумиром,

Остается для нас Брюс Ли.

Человеком-Богом-Вселенной,

Победившим в полете Время.

Растворяется он в движении,

Мыслеобразом сам становится:

И,согнувшись под ним,остановится

И само от себя оттолкнется,

Сквозь пространство шутя пронесется,

Как комета,а не как бремя,

Брюсом Ли измененное Время.


Рецензии
Брюс Ли был прав!
Осознание - это ВСЁ!!!

Витя Беляев   20.04.2015 15:04     Заявить о нарушении
Да,именно так!!!!Спасибо!!!

Лариса Белоус   20.04.2015 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.