льется Бах ручьем любви..

Льется Бах ручьем любви.
Хоть молчи, хоть говори..
Невесомей станет бремя,
В глубине исчезнет время.
И сейчас улыбкой Бога
Открывается дорога
Всем, кто не жалеет стоп
В дом, что назван Небосвод.
Пусть уйдут сомнений грезы,
Расцветут свободой розы
На венке, что снят с Христа.
В миг, где сердца высота.


Рецензии