Коротко о любви

О чем тоской ненастной
Томится в нас печаль?
О чем грустим подчас мы?
Чего же сердцу жаль?

И каждый понимает,
О чем на сердце боль.
У каждого играет
В душе сама любовь!

Любовь своя у каждого
И каждому нужна!
В любви есть много разного,
Но цель любви одна:

Посеять в людях счастие
И принести успех,
Чтоб жизнь была удачною
И не было помех!

Любовь приходит вечером
И застает с утра.
Любовь спешит навстречу нам
И ждет нас не спеша...

Бывает, что удачною
Становится любовь.
А может стать невзрачною
Тогда на сердце боль...

Но все же чувство нужное,
Что мы зовем "любовь",
Поведать очень трудно нам,
И не хватает слов,

Чтоб выразить все прелести
И радости любви.
Любви той, что хотелось бы
Держать в своей груди!


            осень 2010


Рецензии