654. Я без тебя...

Как дальше быть,увы не знаю,
Страдать я нынче обречён.
Я без тебя сейчас скучаю,
Я без ума в тебя влюблён.

Любовь моя не для забавы,
К тебе проникся я душой.
Быстрей бы день кончался,право,
Скорей бы встретиться с тобой.

Ну где же долгожданный вечер,
Как неба синь меня томит.
Ну где ж твой гибкий стан и плечи
И взгляд,что нежностью манит.

Скользнёт последний лучик света,
Исчезнет солнце за горой.
И я к тебе,родная Света,
Явлюсь с вечернею звездой.

17.04.2015 год.13-30.


Рецензии
Тёзка, может строчку: "Я без ума в тебя влюблён", заменить: "Безумно я в тебя влюблён"?

Анатолий Кожевников   08.05.2015 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.